Certamen UNA-Palabra 1985 : una reflexión - Ugarte Nuñez, Zoraida, 1932-; Monge Meza, Carlos Francisco, 1951- (Heredia, C.R. : [Facultad de Filosofía y Letras], 1985)
Las siguientes páginas las constituyen sendas intervenciones de la decana de la Facultad de Filosofía y Letras y del presidente de la Comisión Organizadora del Certámen UNA-Palabra, con ocasión de la ceremonia de premiación y entrega de las obras publicadas a sus autores. El acto se llevó a cabo el jueves 21 de noviembre de 1985 en el Teatro Nacional, y la publicación de los discursos mencionados fue acordada por el Consejo Directivo de la Facultad de Filosofía y Letras.
En: Defensa de Letras
Keywords: DISCURSOS; UNIVERSIDADES