El proceso de empoderamiento personal en la consecución del éxito microempresarial de mujeres en condiciones de pobreza del Instituto Mixto de Ayuda Social durante el año 2009 - Zúñiga Pérez, Evelyn (P. Venegas H., 2010)
Profundiza en el proceso de empoderamiento personal de mujeres en condiciones de pobreza del IMAS que favorecen la consecución del éxito microempresarial. El paradigma utilizado es el naturalista y el enfoque cualitativo.