El proceso de empoderamiento personal en la consecución del éxito microempresarial de mujeres en condiciones de pobreza del Instituto Mixto de Ayuda Social durante el año 2009 - Zúñiga Pérez, Evelyn; Venegas Herrera, Priscilla; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo (Heredia, C.R : P. Venegas H., 2010)
Profundiza en el proceso de empoderamiento personal de mujeres en condiciones de pobreza del IMAS que favorecen la consecución del éxito microempresarial. El paradigma utilizado es el naturalista y el enfoque cualitativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: MUJERES; IDENTIDAD DE GENERO; MOTIVACION; INTELIGENCIA; EXITO EN LOS NEGOCIOS; POBREZA; ACTITUDES