Perfil bio-psico-social de la persona adulta mayor que asiste a programas institucionalizados - Rodríguez Hernández, Mynor (M. Rodríguez H., 2011)
Determina el perfil bio-psico-social de la persona adulta mayor que asiste a programas institucionalizados de San Ramón. Analiza 138 personas, mujeres y hombres, con edades entre 60 y 86 años procedentes de grupos organizados de la Universidad de Costa Rica, el Instituto Costarricense del Deporte y la Recreación (ICODER) y la Caja Costarricense de Seguro Social (CCSS) en San Ramón.Utiliza con técnicas e instrumentos el cuestionario de calidad de vida SF-36, protocolo Senior Fitness Test, escala de bienestar psicológico, escala de bienestar social, percepción de salud "Goldberg" y escala de depresión geriátrica de "Yesavage".