Metodología de aplicación de los programas de orientación por parte de los y las profesionales en el área y el nivel de desarrollo vocacional logrado por los y las estudiantes de tercer ciclo en las sesiones de orientación colectiva en colegios de San José, Heredia y Alajuela - Vargas Bermúdez, Cinthia; Oviedo Rodríguez, Yesenia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : C. Vargas B., 2010)
Analiza la metodología de aplicación de los programas de orientación por parte de los y las profesionales en el área y el nivel de desarrollo vocacional logrado por los y las estudiantes de tercer ciclo en las sesiones de Orientación Colectiva en Colegios de San José, Heredia y Alajuela. El paradigma utilizado es el positivista, el enfoque descriptivo y el método cuantitativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: PROGRAMAS DE EDUCACION; ORIENTACION PEDAGOGICA; PRUEBAS DE APTITUD; APTITUDES; TOMA DE DECISIONES; DESARROLLO DE CARRERA