Estudio del apoyo familiar que brindan los padres, madres o encargados (as) en la estimulación de habilidades sociales de los niños superdotados y las niñas superdotadas : una perspectiva desde la orientación - Álvarez Porras, Ana Mariela (A. Álvarez P., 2010)
Analiza el apoyo familiar que brindan los padres, madres o encargados (as) en la estimulación de habilidades sociales y la construcción de un módulo dirigido a padres y madres de familia de niños superdotados y niñas superdotadas que permita brindar estrategias acerca del apoyo que requieren éstos (as) de acuerdo a sus capacidades. El paradigma utilizado es el naturalista y el tipo cualitativa, los participantes son 6 madres de familia que forman parte de la Asociación para el Estímulo de la Niñez y Juventud con Alta Capacidad Intelectual.