Estudio del apoyo familiar que brindan los padres, madres o encargados (as) en la estimulación de habilidades sociales de los niños superdotados y las niñas superdotadas : una perspectiva desde la orientación - Álvarez Porras, Ana Mariela; Bolaños Araya, Cristina; Murillo Chaves, Martha Viviana; Artavia Aguilar, Cindy; Gómez Salgado, Mercedes; Ortega Rojas, Juan; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : A. Álvarez P., 2010)
Analiza el apoyo familiar que brindan los padres, madres o encargados (as) en la estimulación de habilidades sociales y la construcción de un módulo dirigido a padres y madres de familia de niños superdotados y niñas superdotadas que permita brindar estrategias acerca del apoyo que requieren éstos (as) de acuerdo a sus capacidades. El paradigma utilizado es el naturalista y el tipo cualitativa, los participantes son 6 madres de familia que forman parte de la Asociación para el Estímulo de la Niñez y Juventud con Alta Capacidad Intelectual.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: NIÑOS SUPERDOTADOS; FAMILIA; APTITUDES; ORIENTACIÓN FAMILIAR