Multimedia para la guía de enseñanza en el entrenamiento del futbol sala : enfocado hacia las edades de 15 años en adelante - Chaves Montoya, Carlos Francisco (C. F. Chaves M., 2009)
Presenta una guía multimedia en el entrenamiento del fútbol sala tanto para la educación física como para el entrenamiento competitivo , utilizando métodos pedagógicos , cognitivos y activos al mismo tiempo, enfocado en edades desde los quince años en adelante.