Multimedia para la guía de enseñanza en el entrenamiento del futbol sala : enfocado hacia las edades de 15 años en adelante - Chaves Montoya, Carlos Francisco; Retana Méndez, Luis Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C. R. : C. F. Chaves M., 2009)
Presenta una guía multimedia en el entrenamiento del fútbol sala tanto para la educación física como para el entrenamiento competitivo , utilizando métodos pedagógicos , cognitivos y activos al mismo tiempo, enfocado en edades desde los quince años en adelante.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: MILTIMEDIOS; FUTBOL SALA; ENTRENAMIENTO DEPORTIVO