La dinámica familiar después de la develación de un hijo o una hija que se autodefine homosexual : experiencias en dos sistemas familiares - Vásquez Sibaja, Jonathan Ándres (J. Vásques S., 2010)
Analiza la dinámica que se manifiesta en dos sistemas familiares después de la develación de una hija o un hijo que se autodefine homosexual. El paradigma utilizado es naturalista, el método cualitativo y el instrumento, la entrevista semiestructurada y en profundidad, además se utiliza el genograma.