La dinámica familiar después de la develación de un hijo o una hija que se autodefine homosexual : experiencias en dos sistemas familiares - Vásquez Sibaja, Jonathan Ándres; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : J. Vásques S., 2010)
Analiza la dinámica que se manifiesta en dos sistemas familiares después de la develación de una hija o un hijo que se autodefine homosexual. El paradigma utilizado es naturalista, el método cualitativo y el instrumento, la entrevista semiestructurada y en profundidad, además se utiliza el genograma.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: HOMOSEXUALIDAD; FAMILIA; GENERO (SEXO); SEXUALIDAD; ORIENTACION PEDAGOGICA; PSICOLOGIA SOCIAL; EMOCIONES; DISCIPLINA; ACTITUDES