Smoking exposed - Young, John G.; Ferejohn, Mike (HRM Video, 2000)
El DVD es dirigido a los jóvenes adolescentes y adultos, desde las características del tabaco con sus numerosos componentes hasta los efectos de la nicotina y de los demás componentes en el cerebro, los pulmones y el corazón, efectos tanto para el fumador como para quienes se encuentran a su alrededor.