Smoking exposed - Young, John G.; Ferejohn, Mike (New York : HRM Video, 2000)
El DVD es dirigido a los jóvenes adolescentes y adultos, desde las características del tabaco con sus numerosos componentes hasta los efectos de la nicotina y de los demás componentes en el cerebro, los pulmones y el corazón, efectos tanto para el fumador como para quienes se encuentran a su alrededor.
Dolby digital
Writers Elizabeth Hoover, Mike Ferejohn ; director of photography John Molinelli ; editor Kristine Smith
Animations Randy Douglas
Adolescentes y adultos
Diálogo en inglés y español, subtítulada en español e inglés
Keywords: DROGAS; HABITO DE FUMAR; TABACO; ADOLESCENTES; VIDEOGRABACIONES