Mozart - Herz, Juraj; Mahler, Zdenek (1991)
1. parte Un niño prodigio que compone melodías antes de hacer oraciones, el Papa le otorga una orden y un título; sin embargo en su pueblo es tratado como un sirviente por el príncipe, luego viaja a París donde muere su madre y regresa a su hogar, estos son años de sus grandes exitos / 2. parte Siendo un difícil compositor Mozart comienza a ver mal algunos sucesos que le ocurren, busca ayuda en sus amigos masones, en especial a un joven empresario quien le comisiona que escriba "la flauta mágica", Mozart seguirá escribiendo.
DVD 1. Mozart : disco 1 (107 min.)-- DVD 2. Mozart : disco 2 (107 min.) Dolby digital
Guión Alexander Vedernjak, Juraj Herz ; música Martin Haselböck
Violín y el piano Jakub trasak y Alexander Lut, Toni Böhm, Hana Militká
Diálogo en español y alemán, subtitulada en español y alemán.
Keywords: MUSICA; MÚSICA CLÁSICA; MOZART, WOLFANG AMADEUS, -- 1756-1791; VIDEOGRABACIONES