War and peace - Dornhelm, Robert; Medioli, Enrico; Tolstói, Lev Nikoláyevich, 1828-1910. (Coproducción Rusia-Polonia-Italia-Francia-Alemania, 2007)
El DVD es un análisis de la sociedad rusa durante la era Napoleónica, que intercambia los hechos históricos con las experiencias privadas de los diversos personajes.