War and peace - Dornhelm, Robert; Medioli, Enrico; Tolstói, Lev Nikoláyevich, 1828-1910. (Italia : Coproducción Rusia-Polonia-Italia-Francia-Alemania, 2007)
El DVD es un análisis de la sociedad rusa durante la era Napoleónica, que intercambia los hechos históricos con las experiencias privadas de los diversos personajes.
DVD 1. La guerra y la paz : romance y guerra (ca. 101 min.)-- DVD 2. La guerra y la paz : prueba de amor (ca. 150 min.)-- DVD 3. La guerra y la paz : eterna espera (ca. 150 min)-- DVD 4. La guerra y la paz : la paz (ca. 100 min.)
Basada en la obra de Leo Tolstoy
Dolby digital
Guión Lorenzo Favella, Enrico Medioli, Gavin Scott ; música Jan A.P. Kaczmarek ; fotografía Fabrizio Lucci
Brenda Blethyn, Malcolm McDowell, Clémence Poésy, Alexander Beyer, Alessio Boni, Andrea Giordana, Violante Placido, Toni Bertorelli, Hannelore Elsner, Benjamin Sadler, Pilar Abella, Ken Duken, Hary Prinz, Vladimir Ilyin, Dmitri Isayev, Valentina Cervi, Elodie Frenck, Scali Delpeyrat, Frédéric Gorny, Igor Kostolevsky, Ana Caterina Morariu
Diálogo en inglés, subtítulada en español e inglés.
Keywords: GUERRA; PAZ; DRAMA; LITERATURA RUSA; NOVELA RUSA; VIDEOGRABACIONES