The dark lords of Hattusha - Wilson, Martin (The lost cities of the ancients ;, 2006)
El DVD explora a los Hititas que gobernaron un imperio poderoso, que existió desde 1.680 a.C hasta 1.180 a.C. Hace 2.500 años la civilización desapareció y la ciudad capital, Hattusa, se perdió para la historia. Es la arqueología del siglo XX que ha permitido el redescubrimiento.