The dark lords of Hattusha - Wilson, Martin (Reino Unido : BBC, 2006)
El DVD explora a los Hititas que gobernaron un imperio poderoso, que existió desde 1.680 a.C hasta 1.180 a.C. Hace 2.500 años la civilización desapareció y la ciudad capital, Hattusa, se perdió para la historia. Es la arqueología del siglo XX que ha permitido el redescubrimiento.
Dolby digital
Original music and sound desig Planet X, production manager Lorraine Selwyn, film editor Richard Wilkinson, executive producer Bettina Lerner, series producer Dan Clifton
Narrator Mark Halliley
Diálogo en inglés y español.
Keywords: PATRIMONIO CULTURAL; IMPERIO; CIVILIZACIÓN ANTIGUA; ARQUEOLOGIA; HISTORIA; ORIENTE MEDIO; VIDEOGRABACIONES