Clínica y reproducción de cerdos en la Escuela Superior de Medicina Veterinaria de Hannover, Alemania - Sánchez Quirós, María Fernanda; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : M.F. Sánchez Q., 2012)
Adquiere conocimientos sobre los diferentes abordajes clínicos, las técnicas y procedimientos comúnmente utilizados en reproducción de porcinos en la clínica de cerdos de la región de Hannover, Alemania. La pasantía tuvo una duración de tres meses, fue realizada en la Escuela Superior de Medicina Veterinaria de Hannover y se trabajó en el Instituto de Medicina reproductiva, la Clínica de Cerdos y la Estación Epidemiológica Bukun. Además se realizaron visitas a fincas porcinas en la región de Melle.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: CERDO; REPRODUCCIÓN ANIMAL; SALUD REPRODUCTIVA; MEDICINA CLÍNICA VETERINARIA