Cognición como enfoque del arte : medio para promover el desarrollo integral de los niños y niñas V grado de la Escuela Arturo Morales Gutiérrez, San José de la Montaña - Herrera Villalobos, Graciela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : G. Herrera V., 2011)
Promueve en los niños y las niñas la ejecución y la creación de expresiones artísticas desde un enfoque de cognición estética para el desarrollo integral de sus procesos formativos. El enfoque de la investigación es cualitativo, el tipo de estudio responde a la investigación - acción, los instrumentos utilizados son: observación, cuestionario, entrevista en profundidad, guía de entrevista en profundidad, historia de vida, técnicas grupales, talleres y análisis.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Disponible también en disco compacto
Keywords: COGNICION; ARTE; DESARROLLO INTEGRADO; INTELIGENCIAS MULTIPLES; ESCUELAS; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; EDUCACION ARTISTICA; PSICOMOTRICIDAD; TALLERES ESCOLARES; EMOCIONES; RELACIONES INTERPERSONALES