El afrontamiento del conflicto en la relación de pareja adolescente en Costa Rica desde una perspectiva de género : una experiencia con adolescentes de 16 a 18 años del Liceo del Este - Delgado Vargas, Kathya (K. Delgado V., 2010)
Explora desde una perspectiva de género el afrontamiento del conflicto en la relación de pareja de adolescentes entre los 16 y los 18 años del Liceo del Este en Heredia. La investigación responde a un estudio cualitativo con un enfoque fenomenológico y paradigma naturalista.