El afrontamiento del conflicto en la relación de pareja adolescente en Costa Rica desde una perspectiva de género : una experiencia con adolescentes de 16 a 18 años del Liceo del Este - Delgado Vargas, Kathya; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : K. Delgado V., 2010)
Explora desde una perspectiva de género el afrontamiento del conflicto en la relación de pareja de adolescentes entre los 16 y los 18 años del Liceo del Este en Heredia. La investigación responde a un estudio cualitativo con un enfoque fenomenológico y paradigma naturalista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: GENERO (SEXO); RELACIONES DE PAREJA; ADOLESCENCIA; CONFLICTOS; PATRIARCADO; SOCIALIZACION; ROLES SEXUALES; AFECTIVIDAD; AMOR