Descifrando el pasado : : profecía Maya - Lauterbach, Kreg; White, Don,‏ 1957-; Drooker, Arthur,‏ 1954- (Zima Entertainment, 2006)
Presenta un documental sobre las profecías de los Mayas, una civilización sumamente avanzada en astronomía, arquitectura y matemáticas. Varios especialistas analizan las visiones que plasmaron los Mayas en sus complejos códices, calendarios y edificaciones como la piramide de Chichen Itzá en la Península de Yucatán. Los Mayas predijeron con exactitud, eclipses, ciclos planetarios y acontecimientos mundiales incluyendo el día del juicio o el inicio de un nuevo ciclo. Se cree que estas profecías escritas hace tantos años representan una advertencia para el futuro.