Descifrando el pasado : : profecía Maya - Lauterbach, Kreg; White, Don,‏ 1957-; Drooker, Arthur,‏ 1954- (México, D.F. : Zima Entertainment, 2006)
Presenta un documental sobre las profecías de los Mayas, una civilización sumamente avanzada en astronomía, arquitectura y matemáticas. Varios especialistas analizan las visiones que plasmaron los Mayas en sus complejos códices, calendarios y edificaciones como la piramide de Chichen Itzá en la Península de Yucatán. Los Mayas predijeron con exactitud, eclipses, ciclos planetarios y acontecimientos mundiales incluyendo el día del juicio o el inicio de un nuevo ciclo. Se cree que estas profecías escritas hace tantos años representan una advertencia para el futuro.
Documental de History Channel
Dolby digital
director de fotografía, William Molina; dirección de música, Kreg Lauterbach; investigación histórica, Steve Alten, Arthur Drooker, Kreg Lauterbach
Diálogo en español e inglés, subtítulos en español
Keywords: CIVILIZACIONES ANTIGUAS; MAYAS; PROFECÍAS; CULTURA; CALENDARIOS; CREENCIA; VIDEOGRABACIONES