Esperando a mi bebé : la única guía del embarazo para la mujer latina = Waiting for bebé : a pregnancy guide for latinas - Alcañiz, Lourdes (Image Entertainment, 2007)
Trata sobre la etapa del embarazo. Se divide en 12 capítulos en los cuales se va explicando paso a paso los aspectos más importantes del embarazo como la nutrición, salud, citas al ginecólogo, ejercicio, mitos culturales, seguro médico, consumo de drogas, plan de nacimiento y parto, tratados por especialistas.