Esperando a mi bebé : la única guía del embarazo para la mujer latina = Waiting for bebé : a pregnancy guide for latinas - Alcañiz, Lourdes; Mate, Lowell; Bonds, Barbara; McCudden, Tom (Chatsworth, Calif. : Image Entertainment, 2007)
Trata sobre la etapa del embarazo. Se divide en 12 capítulos en los cuales se va explicando paso a paso los aspectos más importantes del embarazo como la nutrición, salud, citas al ginecólogo, ejercicio, mitos culturales, seguro médico, consumo de drogas, plan de nacimiento y parto, tratados por especialistas.
Basado en el libro en la lista de los más vendidos = Based on the best-selling book
Duración en español 105 min., en inglés 70 min.
Dolby digital
Excecutive producers, Lowell Mate ... [et al.] ; producer, Barbara Bonds ; editor, Tom McCudden
Diálogo en español e inglés
Keywords: EMBARAZO; SALUD; NUTRICIÓN; EJERCICIO FÍSICO; ATENCIÓN MÉDICA; PARTO; VIDEOGRABACIONES