Síndrome del Granuloma Leproide Canino : un estudio retrospectivo (1990-2010) realizado en el Laboratorio de Patología de la Universidad Nacional - Araya González, Karen (K. Araya G., 2012)
Realiza un estudio retrospectivo de los casos de biopsias remitidas al Laboratorio de Patología, Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional del año 1990 al 2010, para determinar la incidencia del síndrome granuloma leproide canino durante este periodo. Describe los hallazgos histopatológicos de este síndrome por medio de histopatología con Hematoxilina & Eosina; así como tinciones especiales de Ziehl Neelsen y/o Fite Fáraco para evidenciar la presencia de agentes ácido-alcohol resistentes. La muestra fue de 79 biopsias.