Estrategia de atención integral para optimizar el desarrollo de la niñez menor de 3 años que asiste a la consulta de control de crecimiento y desarrollo en la sede de los EBAIS Bernardo Benavides I y II del Área de Salud Heredia - Cubujuquí - Espinoza Villalobos, Melania; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, C.R. : M. Espinoza V., 2010)
Diseña una estrategia de atención integral que optimiza el desarrollo de niños y niñas menores de de 3 años en la sede del EBAIS Bernardo Benavides I y II; a través del involucramiento de la familia, los profesionales y las diferentes instituciones que trabajan con niñez en las comunidades involucradas. El tipo es investigación - acción, el paradigma es cualitativo y los instrumentos utilizados son: notas de campo, grupo de discusión y talleres.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: ATENCION MEDICA; DESARROLLO INFANTIL; PRIMERA INFANCIA; FAMILIA; EBAIS; PERFIL PROFESIONAL