La negociación, aprobación y ejecución del Tratado de Libre Comercio Costa Rica-México casos específicos : leche fluida y aceite vegetal - Araya Carrillo, Werner (W. Araya C., 2011)
Analiza el proceso de negociación aprobación e implementación del Tratado de Libre Comercio : Costa Rica-México. La investigación es de tipo descriptiva. Las fuentes utilizadas: revistas, periódicos especializados relacionados con el tema, documentos oficiales y no oficiales del gobierno, antologías y páginas Web, libros especializados en el tema, tesis de grado , presentadas en las éreas de las Relaciones Internacionales, las Ciencias Políticas y el Comercio Internacional.