La negociación, aprobación y ejecución del Tratado de Libre Comercio Costa Rica-México casos específicos : leche fluida y aceite vegetal - Araya Carrillo, Werner; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : W. Araya C., 2011)
Analiza el proceso de negociación aprobación e implementación del Tratado de Libre Comercio : Costa Rica-México. La investigación es de tipo descriptiva. Las fuentes utilizadas: revistas, periódicos especializados relacionados con el tema, documentos oficiales y no oficiales del gobierno, antologías y páginas Web, libros especializados en el tema, tesis de grado , presentadas en las éreas de las Relaciones Internacionales, las Ciencias Políticas y el Comercio Internacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: EXPORTACIONES; COMERCIO INTERNACIONAL; POLÍTICA COMERCIAL; TLCAN; COSTA RICA; MEXICO