Oportunidades de exportación del té de hierbas de la empresa costarricense Manza-Té al mercado chileno - López Peña, Kendall Ariana (K. López P., 2011)
Elabora una propuesta de comercialización a partir de las oportunidades de exportación del té de hierbas de la empresa costarricense Manza-Té al mercado chileno, además determina las capacidades objetivas o internas de la empresa como: infraestrucutra, personal y el proceso productivo del té para exportar y así ingresar al mercado chileno. Se basa en un enfoque cualitativo de carácter descriptivo, para recolectar información utiliza como técnicas la revisión documental, entrevista a profundidad, observación no participante y diagnóstico FODA.