Il cuore altrove - Avati, Antonio (Italia : Duea Film, 2003)
La historia de un profesor de latín y griego de treinta y cinco años Nello Balocchi, es invitado a Bolonia por su padre, propietario de la sastrería papal en Roma con la esperanza que se enamore en Bolonia, y así le dé un heredero para su negocio. Nello se hospeda en una pensión regentada por Arabella, una sabia mujer que conoce ya su situación, y lo hace compartir la habitación con Domenico, un diestro barbero de Nápoles. Nello conoce a Ángela, una guapa y exuberante joven ciega de la que se enamora perdidamente. El padre de la chica y los padres de Nello no aprueban la relación, aunque el verdadero problema es el temperamento de Ángela.
Dolby digital
Direttore di produzione Maria Cristina Bravini ; suono Bruno Pupparo ; musiche composte e dirette da Riz Ortalani ; fotografia Pasquale Rachini
Neri Marcoré, Giancarlo Giannini, Vanessa Incontrada, Nino D'Angelo, Cesare Cremonini, Angelo Di Loreta, Vanessa Gallipoli
Diálogo en italiano, subtítulada en español
Keywords: DRAMA; ROMANTICISMO; AMOR; RELACIONES INTERPERSONALES; VIDEOGRABACIONES