Intervista - Fellini, Federico; Angelucci, Gianfranco (Aljosha productions, 2005)
Al cumplir 50 años Cinecittá el gran estudio de cine, que se encuentra en las afueras de Roma; Fellini es entrevistado por un equipo de la TV japonesa, explicando su forma de trabajar.