Intervista - Fellini, Federico; Angelucci, Gianfranco (Italia : Aljosha productions, 2005)
Al cumplir 50 años Cinecittá el gran estudio de cine, que se encuentra en las afueras de Roma; Fellini es entrevistado por un equipo de la TV japonesa, explicando su forma de trabajar.
Dolby digital
Director of photography by Tonino Delli ; music Nicola Piovani with a tribute to Nino Roa ; produced by Ibrahim A Moussa ; executive producer Pietro Notarianni
Sergio Rubini, Marcello Mastroianni, Anita Ekberg, Federico Fellini, Antonio Cantafora, Antonella Ponziani, Maurizio Mein, Paola Liguori, Lara Wendel, Nadia Ottaviani
Diálogo en italiano, subtítulada en inglés
Cannes Film Festival, 1987
Keywords: COMEDIA; DRAMA; CINE; VIDEOGRABACIONES