Hors de prix - Salvadori, Pierre; Graffin, Benoît (Les Films Pelléas, 2006)
La película es una comedia romántica donde Jean (Gad Elmaleh) es un tímido camarero de un hotel, pero que ante Irene (Tautou), que es una chica de compañía, se hace pasar por multimillonario y que cuando descubre quién es en realidad lo rechaza; él la sigue hasta la Costa Azul, donde pronto se queda sin recursos, es cuando decide imitar el estilo de vida de Irene y se convierte en un hombre de compañía. Es gracias a su nueva ocupación que Irene termina aceptándolo y dándole consejos y sin darse cuenta se encariña cada vez más con él.