Irreversible - Noe, Gaspar (Nord-Ouest Productions, 2002)
Es un film que se desarrolla con violencia, impulsos de venganza de Marcus (Vincent Cassel) y Pierre (Albert Dupontel), al buscar quien violara a Alex (Monica Bellucci), en un paso subterráneo.