Irreversible - Noe, Gaspar (Francia : Nord-Ouest Productions, 2002)
Es un film que se desarrolla con violencia, impulsos de venganza de Marcus (Vincent Cassel) y Pierre (Albert Dupontel), al buscar quien violara a Alex (Monica Bellucci), en un paso subterráneo.
Dolby digital 5.1
Guión Gaspar Noé ; música Thomas Bangalter
Monica Bellucci, Vincent Cassel, Albert Dupontel, Philippe Nahon, Jo Prestia, Stéphane Drouot, Mourad Khima, Jean-Louis Costes
Diálogo en francés, subtítulada en inglés y español
Festival de Film Stockholm, 2002 mejor película
Keywords: DRAMA; SOCIALIZACION; DELITOS SEXUALES; HOMOSEXUALIDAD; VIOLENCIA; VIDEOGRABACIONES