La cambiadora de páginas - Saint-Jean, Michel; Dercourt, Denis (México : Zima Entertainment, 2006)
Presenta a Melanie una niña de 10 años, con un don especial para el piano, ella decide tomar un examen para entrar a un conservatorio, pero, falla tras ser distraída por la conducta incorrecta de la una renombrada concertista de piano, presidenta del jurado del conservatorio. Por lo que decepcionada Melanie no sigue con su sueño. Una década después, la misma joven se las ingeniará para introducirse, primero como ayudante doméstica temporal, luego como cambiadora de páginas, en el hogar de la responsable de su fracaso,donde lentamente se vengará.
Dolby digital
Partitura musical, Jérome Lemonnier ; guión, Denis Dercourt con la colaboración de Jacques Sotty
Catherine Frot, Déborah Francois, Pascal Greggory, Brigitte Moidon
Diálogo en fránces, doblada al español, subtitulada en español
Keywords: PIANISTAS; MUSICA; LESBIANISMO; RELACIONES INTERPERSONALES; VIDEOGRABACIONES