Mademoiselle - Richardson, Tony (MGM Home Entertainment, 2002)
Presenta un pequeño pueblo francés donde vive un personaje a la que conocen por mademoiselle. Es la maestra del pueblo, a ella le gusta aterrorizar a sus alumnos con historias de terror y vive obsesionada por el deseo que siente por Manou, un leñador italiano, esta pasión reprimida la conducen a realizar ciertos actos destructivos en forma secreta: incendiando graneros, envenenando el agua de los animales y liberando el agua de la presa que provoca inundaciones, es la única forma de placer que parece reconocerse en su vida, siembra la autodestrucción a su paso mientras espía como Manou se convierte en una especie de héroe salvando estas situaciones.