Mademoiselle - Richardson, Tony (Santa Mónica, Calf. : MGM Home Entertainment, 2002)
Presenta un pequeño pueblo francés donde vive un personaje a la que conocen por mademoiselle. Es la maestra del pueblo, a ella le gusta aterrorizar a sus alumnos con historias de terror y vive obsesionada por el deseo que siente por Manou, un leñador italiano, esta pasión reprimida la conducen a realizar ciertos actos destructivos en forma secreta: incendiando graneros, envenenando el agua de los animales y liberando el agua de la presa que provoca inundaciones, es la única forma de placer que parece reconocerse en su vida, siembra la autodestrucción a su paso mientras espía como Manou se convierte en una especie de héroe salvando estas situaciones.
Dolby digital
Publicado originalmente en 1966
Escenario, Jean Genet
Jeanne Moreau, Ettore Manni
Diálogo en francés, subtitulada en inglés, francés y español
Keywords: BIEN Y MAL; RELACIONES INTERPERSONALES; CIUDADES Y PUEBLOS; COMUNIDADES RURALES; VIDEOGRABACIONES