Melody - Hussein, Waris; Puttnam, David ([México] : Televisa, 2008)
Dos jóvenes adolescentes se revelan contra el mundo; uno de ellos declara su amor y su deseo de contraer matrimonio lo antes posible con una compañera de colegio.
Written Alan Parker ; executive producer Ronald S. Kass ; music by the Bee Gees
Mark Lester, Tracy Hyde, Jack Wild, Sheila Steafel, Roy Kinnear, Billy Franks, Ken Jones, Kate Williams
Publicada originalmente en 1970
Diálogo en inglés
Keywords: DRAMA; ADOLESCENTES; RELACIONES INTERPERSONALES; AMISTAD; VIDEOGRABACIONES