Matrimonio all'italiana - De Sica, Vittorio (Las joyas del cine italiano, 2000)
Nápoles. Segunda Guerra Mundial. Filomena Maturano es una bella joven que está sola en el mundo y trabaja en un prostíbulo, pues no encuentra otra manera de ganarse la vida. Allí es donde conoce a Doménico Soriano, más conocido como Don Mimi, un acomodado burgués que la retira de la profesión y la lleva a vivir a su casa.