Matrimonio all'italiana - De Sica, Vittorio (México, D.F. : Quality films, 2000)
Nápoles. Segunda Guerra Mundial. Filomena Maturano es una bella joven que está sola en el mundo y trabaja en un prostíbulo, pues no encuentra otra manera de ganarse la vida. Allí es donde conoce a Doménico Soriano, más conocido como Don Mimi, un acomodado burgués que la retira de la profesión y la lleva a vivir a su casa.
Título original
Dolby Digital
Guión, Renato Castellani, Leonardo Benvenuti ; música, Armando Trovajoli ; fotografía, Roberto Gerardi
Sophia Loren, Marcello Mastroianni, Marilú Toló, Aldo Puglisi
Publicada originalmente en 1964
Diálogo en italiano, subtitulada en español y portugués
Keywords: RELACIONES DE PAREJA; MATRIMONIO; FAMILIA; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; COMEDIA; DRAMA