No mires para abajo - Subiela, Eliseo (Pensa & Rocca Cine, 2008)
Eloy es un adolescente de 19 años que, tras la muerte de su padre, anda errante por las calles de Buenos Aires sin rumbo fijo, sin un objetivo determinado. Por las noches, a causa de un sonambulismo inexplicado, continúa su travesía por sobre los techos de los edificios, por sobre las azoteas a la luz de la luna. De repente, una noche, un descuido, una claraboya abierta, una caída y Eloy termina literalmente en la cama de Elvira, una joven de casi 30 años, partir de ese mismo día se convertirá en su maestra de educación sexual.