No mires para abajo - Subiela, Eliseo (Buenos Aires, Argentina : Pensa & Rocca Cine, 2008)
Eloy es un adolescente de 19 años que, tras la muerte de su padre, anda errante por las calles de Buenos Aires sin rumbo fijo, sin un objetivo determinado. Por las noches, a causa de un sonambulismo inexplicado, continúa su travesía por sobre los techos de los edificios, por sobre las azoteas a la luz de la luna. De repente, una noche, un descuido, una claraboya abierta, una caída y Eloy termina literalmente en la cama de Elvira, una joven de casi 30 años, partir de ese mismo día se convertirá en su maestra de educación sexual.
Dolby digital
Sonido, Guido Beremblum, Ricardo Sotosca, música original, Pedro Aznar
Hugo Arana, María Elena Ruaz, Octavio Borro, Mónica Galán, Marzenka Nowak, Lucas Sulín, Viviana Piccolo
Diálogo en español, subtitulada en inglés
Ganadora de mejor director, Guadalajara Mexican Film Festival, mejor película, Lleida International Film Festival, mejor película latinoamericana, Montreal International Film Festival
Keywords: SEXO; SEXUALIDAD; RELACIONES DE PAREJA; RELACIONES DE FAMILIA; VIDEOGRABACIONES