Paris, je t'aime - Benbihy, Emmanuel; Auburtin, Frédérik; Piëch
Presenta historias de como es enamorarse en una de las ciudades más románticas del mundo París, muestra aspectos de la ciudad de la luz, que llega a tal magnitud que alcanzó éxitos de taquilla por el dramatismo y hermosas escenas de amor.