Paris, je t'aime - Benbihy, Emmanuel; Auburtin, Frédérik; Piëch (First Look Studios., 2007)
Presenta historias de como es enamorarse en una de las ciudades más románticas del mundo París, muestra aspectos de la ciudad de la luz, que llega a tal magnitud que alcanzó éxitos de taquilla por el dramatismo y hermosas escenas de amor.
Dolby digital
Producción, Burkhard Van Schenk ; música, Pierre Adenot ; productor ejecutivo, Rafi Chaudry ; idea original de, Tristán Carné
Claudi Ossard, Emmanuel Benbihy
Diálogo en inglés, subtitulada en inglés y español
Keywords: AMOR; DRAMATIZACION; RELACIONES INTERPERSONALES; VIDEOGRABACIONES