Quinceañera - Gatzer, Wash; Westmoreland, Wash; Clements, Anne
Describe a una joven que espera ansiosa su cumpleaños número 15, se lleva la sorpresa que está embarazada sin esperarlo aún, y es expulsada de su casa y abandonada por el padre de su hijo , se va donde una nueva familia, abuelo, prima y tío