Quinceañera - Gatzer, Wash; Westmoreland, Wash; Clements, Anne (Sony Pictures Classics., 2006)
Describe a una joven que espera ansiosa su cumpleaños número 15, se lleva la sorpresa que está embarazada sin esperarlo aún, y es expulsada de su casa y abandonada por el padre de su hijo , se va donde una nueva familia, abuelo, prima y tío
Dolby digital
Música, por Micko y Victor Bock ; director de fotografía, Eric Steelberg ; escrita por Richard Gatzer y Wash Westmoreland
Emily Ríos, Jesse García, Chalo González, Jesús Castaños, Jonny Chavez
Diálogo en inglés, español y portugués, subtitulada inglés, francés, portugués, español
Keywords: JUVENTUD; ADOLESCENCIA; ANSIEDAD; FELICIDAD; TRISTEZA; FAMILIA