Sexo por compasión - Torrente, Miguel; Fernández, Julio; Maña, Laura (México : Quality Films, 1999)
Presenta un pequeño pueblo desolado donde reina la tristeza. Dolores una mujer de cincuenta años, abandonada por su marido, decide pecar por primera vez con un hombre al que sin querer le salva la vida por lo que el supuesto pecado se convierte en una obra de caridad. Poco a poco Dolores continúa su labor altruista con todos los hombres y el pueblo cambia todos son felices hasta que el marido de Dolores regresa y dice que ella es una prostituta. Ella termina su labor y el pueblo vuelve a estar triste, por lo que las mujeres del poblado deciden tomar cartas en el asunto para que el marido de Dolores comprenda la importante labor que realiza su mujer.
Película en blanco y negro, con ciertas escenas a color
Dolby digital
Vestuario, Mónica Nelmaire ; edición, Guillermo Maldonado ; música, Francesc Cener ; fotografía, Henner Hofmann ; guión cinematográfico original, Laura Maña
Elizabeth Margori, José Sancho, Leticia Huijara, Damián Alcázar, Carmen Salinas, Jesús Ochoa, Ana Ofelia Murguía, Justo Martínez, Juan Carlos Colombo, Alicia Montoya, Adriana Roel, Tina Romero, Farnesio de Bernal
Diálogo en español
Keywords: SEXUALIDAD; PROSTITUCIÓN; RELACIONES INTERPERSONALES; CIUDADES Y PUEBLOS; VIDEOGRABACIONES